ショッピングカートを見る
▼ オススメ商品
▼ 売れ筋商品
▼ 商品検索

▼ 増量タイプ!ウマヅラハギの肝を贅沢に練りこんだ、 究極の逸品!「てっての塩辛」新発売!
希少価値の高いウマヅラハギの肝を贅沢に練りこんだ、
究極の逸品!

「てっての塩辛」

ご飯のお供、お酒のおつまみに!

原材料:青森県深浦産ウマヅラハギ、塩麹;、鷹の爪、酵母エキス、かつおだし、EV,EC
内容量:100g
保存方法:冷凍
賞味期限:製造日より300日(冷凍保存)

*開封後は冷蔵で1週間以内に食べきることをおすすめします。
ウマヅラハギの肝入りですので,開封後長期で冷蔵保存すると、
肝が酸化して風味が損ねます。

・ 販売価格

1,080円(税80円)

・ 購入数